Para usar formularios con botón PayPal para pagos de un único producto, por favor, siga las siguientes indicaciones.

TIPO:
Botón de PayPal

ETIQUETA:
Paque ahora (o como quiera denominarlo)

NOMBRE:
PayPalButton (o como quiera denominarlo)

NEGOCIO:
Introduzca la dirección de correo PRIMARIA asociada a su cuenta PayPal.

TOKEN:
Introduzca el token de PayPal que ha generado en su cuenta PayPal. Para más información sobre como conseguirlo vaya a esta página:

https://ppmts.custhelp.com/cgi-bin/ppdts.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=747

NOMBRE DE ITEM:
Introduzca el nombre del artículo

NÚMERO DE ITEM:
Introduzca un nombre de artículo o deje este campo vacío

CANTIDAD:
Introduzca la cantidad a pagar.

TASA:
Introduzca el impuesto a cargar.

PÁGINA DE AGRADECIMIENTO:
En el caso de que quiera enviar al usuario de vuelta a la página de agradecimiento de su formulario una vez completada la transacción, introduzca aquí la siguiente URL:

http://www.yourwebsite.com/index.php?option=com_facileforms&ff_name=YourFormName&ff_page=2

Reemplace www.yourwebsite.com por la la dirección de su página web y también formulario_donacion_paypalpor el NOMBRE de su formulario. En caso de que quiera enviar al usuario a cualquier otra página tan sólo tiene que escribir aquí la URL de la misma.

LOCAL:
us (Código del país (ISO 2) que determinará el idioma de la página de pago -- por defecto es us)

CÓDIGO DE DIVISA:
USD (Código de la divisa de pago PayPal -- en este ejemplo se usan dólares estadounidenses)

NOTIFICACIÓN VÍA EMAIL SÓLO EN CASO DE PAGO EXITOSO:
Normalmente no se usa, pero a veces resulta útil recibir confirmación de todos los pagos.

Haga clic sobre el botón Guardar cambios

Ahora vaya a la pestaña Avanzado de su botón PayPal e introduzca los siguientes valores (los campos no mencionados pueden dejarse en blanco).

USAR IPN:
Active esta opción en su cuenta de PayPal => Instant Payment Notification Preferences (notificaciones preferentes en pagos instantáneos), active la opción IPN y use una url aleatoria así como la url real que será transferida por BreezingForms.

OCULTAR ETIQUETA:
Opcional -- algunos usuarios gustan de ocultar la etiqueta, otros no.

IMAGEN:
Debe introducirse la URL de una imagen. En caso de querer cambiarla, vaya a su cuenta PayPal para ver las imágenes disponibles y cambie la URL por la de la nueva imagen.

CUENTA DE PRUEBA:
 En PayPal puede crear una cuenta de prueba para probar y tratar de resolver cualquier error en el formulario antes de procesar transacciones reales. Por favor, diríjase a las intrucciones de PayPal para ampliar información sobre estas pruebas.

PRUEBA DE NEGOCIO:
Introduzca aquí la la dirección email de su prueba de negocio generada cuando haya creado su SandBox PayPal.

TOKEN DE PRUEBA:
Introduzca el token de prueba generado cuando haya creado su SandBox Paypal.

ARCHIVO DESCARGABLE:
Active esta casilla si lo que se vende es un archivo descargable.

RUTA DEL ARCHIVO:
Introduzca la ruta completa del archivo de descarga. Por ejemplo: /public_html/JoomlaRoot/enlace/a/archivo/

INTENTOS DE DESCARGA:
Introduzca el número de veces que un usuario puede solicitar el archivo descargable.

Ahora debe crearse un Script de acción para recoger la información a enviar a PayPal. Para ello use la siguiente configuración:

TIPO: Librería

ACCIONES: Click (debe estar activado)

SCRIPT: FF::ff_validate_submit

Haga clic sobre Guardar propiedades.  y después en el botón guardar situado en la parte superior izquierda de la pantalla.

Importante:

En el caso de estar usando en su formulario un elemento de subida de archivos con la opción html5 activada, deberá implementar el siguiente cambio para que todo funcione correctamente:

En vez de usar el script ff_validate_submit tendrá que usar un Script de Acción personalizado con el siguiente código:

ff_elementName_action(element, action)
{
    switch (action) {
        case 'click':
bfDoFlashUpload()
            break;
        default:;
    } // switch
} // ff_elementName_action

Asegúrese de renombrar 'elementName' con el nombre de su elemento, pues probablemente sea otro.

Haga click en GUARDAR CAMBIOS.