Quisiera ver en el pdf adjunto sólo algunos de los campos y con un formato diferente. ¿Cómo puedo hacer esto?

Esto requiere editar el archivo pdf_attachment.php pero se recomienda usar una pllantilla alternativa.

Por favor, copie el archivo /media/breezingforms/pdftpl/pdf_attachment.php en el mismo directorio pero con el nombre NombreDeSuFormulario_pdf_attachment.php. Cambie NombreDeSuFormulario por el nombre de su formulario. BF tomará automáticamente este archivo como referencia. Además de esta forma se protege de posibles cambios debidos a actualizaciones del software.

Aquí se muestra un ejemplo que le muestra como cambiar el aspecto del archivo adjunto y además seleccionar los campos del formulario que quiere adjuntar:

Cambie este código de la plantilla del archivo pdf adjunto:

<?php
if (count($xmldata)){
   foreach ($xmldata as $data) {
?>
<tr>
<td>
   <strong><?php echo htmlentities($data[_FF_DATA_TITLE], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); ?>:</strong>
</td>
<td>
  <?php echo nl2br(htmlentities(substr(is_array($data[_FF_DATA_VALUE]) ? implode('|',$data[_FF_DATA_VALUE]) : $data[_FF_DATA_VALUE],0,10000), ENT_QUOTES, 'UTF-8')); ?>
</td>
</tr>
<?php
   }
}
?>

por este otro (ejemplo con los elementos name y email):

<?php
$nombre = '';
$email = '';

if (count($xmldata)){
   foreach ($xmldata as $data) {
      $value = nl2br(htmlentities(substr(is_array($data[_FF_DATA_VALUE]) ? implode('|',$data[_FF_DATA_VALUE]) : $data[_FF_DATA_VALUE],0,10000), ENT_QUOTES, 'UTF-8'));
      switch($data[_FF_DATA_NAME]){
        case 'nonmbre':
          $nombre = $value;
          break;
        case 'email':
          $email = $value;
          break;
      }
    }
}
?>
<tr>
<td>
   <strong>Nombre:</strong>
</td>
<td>
  <?php echo $name; ?>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
   <strong>Email:</strong>
</td>
<td>
  <?php echo $email; ?>
</td>
</tr>

De este modo sólo se mostrarán los elementos "nombre" y "email".

Adicionalmente también puede borrar los datos de cabecera en el caso de que no los necesite.