Tengo un formulario para reservas donde el usuario tiene la opción de añadir detalles para viajeros adicionales. ¿Hay alguna manera de poder cambiar el condicionamiento de la página basándose en el número de viajeros que el usuario seleccione?

Sí, puede hacerlo insertando un script de acción personalizado en el elemento. Por ejemplo, si está usando una lista de selección que muestre el número de viajeros -- digamos de 1 a 6 -- su lista debería ser semejante a:

0;1;1

0;2;2

0;3;3

0;4;4

0;5;5

0;6;6

En este ejemplo llamaremos al elemento NumeroDeViajeros.

Vaya a la pestaña Avanzado de su lista de selección y cree un Script de acción con la siguiente configuración:

Tipo: personalizado

Acciones: cambio

Haga click sobre Crear marco de referencia. Acepte el mensaje que aparecerá en una ventana emergente.

En el área de texto que aparecerá verá un código como el siguiente:

function ff_NumeroDeViajeros_action(element, action)
{
     switch (action)
     {
          case 'change':
          break;
          default:;
     } // switch
} // ff_NumeroDeViajeros_action

//Cámbielo por:

function ff_NumeroDeViajeros_action(element, action)
{
     switch (action)
     {
          case 'change':
          if( element.value == '1' )
          {
               ff_switchpage(7);
          }
          else if( element.value == '2' )
          {
               ff_switchpage(2);
          }
          else if( element.value == '3' )
          {
               ff_switchpage(3);
          }
          else if( element.value == '4' )
          {
               ff_switchpage(4);
          }
          else if( element.value == '5' )
          {
               ff_switchpage(5);
          }
          else if( element.value == '6' )
          {
               ff_switchpage(6);
          }
          break;
          default:;
     } // switch
} // ff_NumeroDeViajeros_action

IMPORTANTE:  Si el elemento se llama de cualquier OTRA manera que NumeroDeViajeros, deberá cambiar la función para que coincida con su nombre. Por ejemplo, si su elemento se llama Viajeros, la línea de función debería ser function ff_Viajeros_action(element, action).