¿Cómo puedo asegurarme de que los campos 'contraseña' y 'confirmar contraseña' coincidan? no veo ningún script en la librería a tal propósito.

Puede crear un nuevo script en la librería para poder implementar este tipo de validación. A continuación se muestra la forma de hacerlo:

1. Vaya a Componentes > BreezingForms > Gestor de Scripts.
  2. Haga clic sobre el botón Nuevo situado en la esquina superior izquierda de la pantalla para crear un nuevo script.
  3. En la nueva pantalla introduzca los siguientes valores:

Título: Validar repetición de contraseña

Publicado: Si

Paquete: FF

Nombre: ff_password_repeat

Tipo: Validación de elemento

Descripción: Valida que dos campos de contraseña coinciden. Nota: El segundo elemento de contraseña tiene que tener obligatoriamente un nombre como "NOMBREDECAMPO_repeat" (donde NOMBREDECAMPO es el nombre que ha asignado al primer elemento de contraseña).

1. En el área de texto correspondiente al código, introduzca el siguiente script:
function ff_password_repeat(element, message)
{
     if ( element.value == "" )
     {
          if (message=='') message = element.name+" is empty.\n";
          ff_validationFocus(element.name);
          return message;
     } // if
     try
     {
          var repeat = element.name.split("ff_nm_")[1].split("[]")[0];
          if(!ff_getElementByName(repeat + '_repeat'))
          {
               if (message=='') message = repeat+" has no repeat password field.\n";
               ff_validationFocus(element.name);
               return message;
          }
          else
          {
               if(ff_getElementByName(repeat + '_repeat').value != element.value)
               {
                    if (message=='') message = element.name+" and " + repeat + "_repeat do not match.\n";
                    ff_validationFocus(repeat + '_repeat');
                    return message;
               }
          }
     }
     catch(e)
     {
          return e.description;
     }
     return '';
}
  1. Haga clic sobre el botón guardar situado en la parte inferior de la pantalla para añadir el script a su librería.
  2. Ahora vuelva a su formulario y cree un nuevo elemento para que el usuario introduzca su contraseña.

El elemento debe tener las siguiente configuración (a modo de ejemeplo):

Tipo: Campo de texto

Etiqueta: Introduzca una contraseña

Nombre: contrasena

El resto de valores para este elemento son opcionales y pueden dejarse como están por defecto.

En la sección VALIDACIÓN introduzca los siguientes ajuste:

Requerido: activado (en el caso de que quiera que aparezca un asterisco * junto al elemento)

Validación: Librería

Mensaje de error: Por favor, introduzca una contraseña.

Script: FF::ff_password_repeat

Es momento de salvar esta configuración del elemento, por lo que hacemos clic sobre el botón Guardar Cambios.

1. Cree un nuevo elemento para que el usuario repita su contraseña. En esta ocasión, el elemento tendrá los valores siguientes:

Tipo: Campo de texto

Etiqueta: Repetir contraseña

Name: contrasena_repeat

El resto de valores para este elemento son opcionales y pueden dejarse como están por defecto.

En este caso no se requiere añadir ningún tipo de validación porque mediante el sufijo del nombre de este elemento se conecta con el elemento Contraseña anterior.

Al igual que antes debemos hacer clic sobre Guardar cambios.

IMPORTANTE: Si cambia el nombre del primer elemento 'contrasena' por cualquier otro, por ejemplo password, tendrá también que cambiar el nombre del segundo elemento implicado, dándole el nombre password_repeat. La palabra situada a la izquierda de "_repeat" SIEMPRE tiene que ser la misma que el nombre del primer elemento de contraseña.

1. Una vez guardados los cambios en ambos elementos guarde también el conjunto del formulario, haciendo clic sobre el botón Guardar situado en la parte superior izquierda de su pantalla

Otra opción es descargar el script directamente aquí e instalarlo como un paquete para importarlo a su lista de scripts: