¿Hay alguna manera de limitar el número de envíos que pueden realizarse? Sería muy útil para limitar el número de participantes en un concurso, registros para un evento, etc.

Sí, puede hacerlo creando una Pieza del tipo Antes del Formulario.

Para ello, vaya a las propiedades de su formulario > Avanzado > Más opciones > Enviar Piezas. En la sección Antes del Formulario, haga clic sobre el botón Custom y añada el código siguiente.

IMPORTANTE: Debe cambiar "999" en el código por la ID de su formulario. Para encontrar el número ID, vaya a Componentes > BreezingForms > Gestor de Scripts. Encontrará el número ID de su formulario en la columna Script ID.

Para ajustar el número de envíos, cambie el valor "100" en la línea 'load result' con el número de envíos que usted vea conveniente.

También necesitará reemplazar la URL en la 'Heather Location' por la URL que notifique que se ha excedido el límite.

Código:

$db = JFactory::getDBO();
$db->setQuery("Select count(id) From #__facileforms_records Where form = 999");
if( $db->loadResult() > 100 )
{
     // reemplace index.php con la url de un artículo que explique que se ha alcanzado el núm. máx. de peticiones
     header("Location: index.php");
     exit;
}

También puede limitar el número de envíos por IP de este modo:

$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];;
$db = JFactory::getDBO();
$db->setQuery("Select count(id) From #__facileforms_records Where ip ='".$ip."' and form = 999");
if( $db->loadResult() > 3 ){
  // reemplace index.php con la url de un artículo que explique que se ha alcanzado el núm. máx. de peticiones
  header("Location: index.php");
  exit;
}

El código anterior limita a 3 los envíos posibles por IP.

O también puede limitar el número de envíos por usuario:

$user = JFactory::getUser();
$db = JFactory::getDbo();
$db->setQuery('SELECT COUNT(id) FROM #__facileforms_records WHERE user_id ="'.$user->id.'" AND form = 999');
$db->loadResult();
if($db->loadResult() > 0){
  // replace index.php with the url to an article explaining that the max. amount has been reached
  header("Location: https://crosstec.org/en/");
  exit;
}

El código anterior limita a 1 el número de envíos por usuario.