Quiero añadir un código de cupón en mi formulario. El código será el mismo para todos los usuarios, pero no sé como hacer para asegurarme de que introducen el código correcto. ¿Puede hacerse esto?

¡Por supuesto!

1. En su formulario, vaya al elemento de texto que está usando para su campo de cupón. Para los propósitos de este ejemplo, llamaremos al elemento "CouponCode" (sin comillas) en el campo Nombre situado debajo del campo Etiqueta.
  2. En la parte inferior de la pantalla, active la casilla de validación requerida y después seleccione la opción "Personalizado" de la línea siguiente.
  3. Introduzca un Mensaje de error (por ejemplo: "Por favor, introduzca un código de cupón válido").
  4. Click sobre "Crear marco de referencia" (no parece un enlace, pero lo és) Acepte el mensaje emergente que aparecerá.
  5. En el área de texto que aparece, borre todo el código que allí se muestra y reemplácelo por este:
function ff_CouponCode_validation(element, message)
{
     if (element.value == "ABC123")
     {
          return '';
     }
     return 'Por favor, introduzca un código de cupón válido';
} // ff_CouponCode_validation

Guarde los cambios del elemento y haga clic sobre el botón Guardar situado en la parte superior izquierda de la pantalla para así guardar los cambios hechos en el formulario.