En el gestor de registros he creado un archivo CSV, pero cuando lo importo a Excel todo aparece amontonado en la primera columna, ¿cómo puedo arreglar esto?

En Componentes > BreezingForms > Configuración, verá que hay una serie de variables que afectan a la exportación de archivos CSV. Puede probar cambiando el separador como o punto y coma, teniendo en cuenta el usado en su versión de Excel. También puede cambiar los saltos de línea de normal a enmascarado o viceversa.

También resulta de ayuda la siguiente información encontrada en la página web de Microsoft:

PROBLEMA:

Todo el texto del archivo aparece en la primera columna.

SOLUCIÓN SUGERIDA:

1. Seleccione el rango de celdas que contienen los valores de texto. El rango puede ser cualquier número de filas, pero no mayor que un ancho de columna.

Nota: Deben haber suficientes columnas en blanco en la parte derecha de la columna seleccionada para albergar las columnas de datos que quiere crear, pues en caso contrario se sobre escribirán las celdas con contenido.

1. En el menú de datos, haga clic en texto por columnas.
  2. Siga las instrucciones del Convertidor de Texto o Gestor de Columnas para especificar la forma en que se dividirá el texto en columnas.