Cuando realizo cambios en mi formulario en el back end recibo un mensaje de error de este tipo:

Warning:

fopen(/home/public_html/administrator/components/com_breezingforms/ajax_cache/ajaxsave_0_0.40857069558356207.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or

directory in /home/public_html/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 268 Catchable fatal error: Argument 2 passed to QuickMode::save() must be an array, null

given, called in

/home/public_html/administrator/components/com_breezingforms/admin/quickmode.php

on line 42 and defined in

/home/public_html/administrator/components/com_breezingforms/admin/quickmode.class.php on line 23

¿Cómo puedo solucionarlo?

Pruebe su formulario en distintos navegadores. ¿Ocurre lo mismo en ellos? Si sigue ocurriendo en otros navegadores, el problema podría ser que la carpetas

/administrator/components/com_breezingforms/ajax_cache

/media/breezingforms/ajax_cache

no pueden ser accedidas en modo de escritura o que necesita activar la capa FTP en los ajustes de la configuración global de Joomla, usando los mismos datos de registro que está usando en su cliente FTP.