Cuando pulso sobre el botón "next page" no me devuelve al inicio de la página. ¿Cómo puedo solucionar esto?

1. Vaya a Componentes > BreezingForms > Gestor de Scripts.

Seleccione el paquete FF y haga clic sobre el script Validate and Next Page. Añada self.scrollTo(0,0); al final de la función, justo antes de la llave } // ff_validate_nextpage.

El script ahora debería ser algo como:

function ff_validate_nextpage(element, action)
{
     if(typeof bfUseErrorAlerts != 'undefined')
     {
          $jq(".bfErrorMessage").html('');
          $jq(".bfErrorMessage").css("display","none");
     }
     error = ff_validation(ff_currentpage);
     if (error != '')
     {
          if(typeof bfUseErrorAlerts == 'undefined')
          {
               alert(error);
          }
          else
          {
               bfShowErrors(error);
          }
          ff_validationFocus('');
     }
     else
     ff_switchpage(ff_currentpage+1);
     self.scrollTo(0,0);
} // ff_validate_nextpage

Debería realizar el mismo cambio en los otros scripts para proveer de fluidez a la navegación, concretamente con:

- Next Page (ff_nextpage)
- Previous Page (ff_previouspage)