Bien, he creado un formulario. ¿Ahora qué hago? ¿Cómo puedo publicarlo en mi sitio web?

Hay tres formas de publicar los formularios en una página web:

1. Vincularlo directamente a un elemento del Menú. Haga clic en Menús > Main Menu (o el menú en que quiere que aparezca), y haga clic en Nuevo (Nuevo). Elija BreezingForms como tipo de menú y haga clic en 'Añadir formulario' entre las opciones mostradas. Entonces será llevado de vuelta a la pantalla de menú.

Ahora verá una pestaña llamada 'Añadir formulario'. Entre en ella y en el campo 'Nombre del formulario' introduzca el nombre del formulario que desea publicar (teniendo en cuenta mayúsculas y minúsculas). El resto de parámetros son opcionales. Haga clic sobre Guardar.

1. Instale y active el plugin BreezingForms e incluya el formulario en un artículo. El plugin podrá encontrarlo en el archivo de descarga del componente siguiendo esta ruta: Extensions > addons > plg_breezingforms.zip. Una vez instalado vaya al administrador de plugins y actívelo. Entrando en el mismo encontrará las instrucciones para utilizarlo.
  1. Mostrar el formulario en un módulo. Para hacer esto, instale y active el módulo BreezingForms (situado en el mismo directorio que el plugin), y después vaya a Extensiones > Gestor de módulos y haga clic en Nuevo. Seleccione BreezingForms. En la sección de parámetros, introduzca el nombre del formulario (form name) EXACTAMENTE IGUAL (teniendo en cuenta mayúsculas y minúsculas) de como se muestra en la columna Nombre de la pantalla Gestor de Formularios. Rellene el resto de campos obligatorios y guarde los cambios.

*NOTA IMPORTANTE: Cuando quiera insertar más de un formulario en una misma página de su web (misma URL) necesitará poner uno de sus formularios dentro de un IFrame. Esta opción está disponible en el item de menú del formulario, en las propiedades del plugin o en los ajustes del módulo.