Crear una página de agradecimiento es muy sencillo. A continuación se describe la forma de hacerlo para los tres editores diferentes.

Para su formulario en QuickMode, siga los siguientes pasos:

1. Abra su formulario. En la parte derecha podrá ver las propiedades del formulario.
  2. Dentro de las propiedades del formulario, active la casilla correspondiente a la opción "La última página es una página de agradecimiento".
  3. La opción "Incluir botón de envío" debe estar ajustada en "Si".
  4. "Incluir paginación" también debe estar activado - "Si".
  5. Haga clic sobre el botón Guardar cambios.
  6. Ahora cree una nueva página (Página 2)
  7. En la nueva página haga clic sobre el link Editar, situado junto a Introducción. En esta página se puede incluir código HTML, imágenes, etc. Añada el texto o imágenes que quiera y haga clic en el botón Guardar situado en la parte inferior de la pantalla.
  8. Haga clic en Guardar Cambios.
  9. Guarde el formulario haciendo uso del botón Guardar situado en la parte superior izquierda de la pantalla.

No necesita añadir ningún código o script especial. El formulario debería progresar desde la primera página a la página de agradecimiento tras un envío del formulario exitoso.

Para los modos Easymode y Classicmode se parte de la premisa de que ya ha creado una página en el formulario con un botón de envío en funcionamiento:

1. Ahora cree una segunda página
  2. Introduzca el texto deseado para la página de agradecimiento en esta nueva página (por lo general, elemento "texto estático")
  3. Easymode -> en "Configuración del formulario", parte superior de la pantalla  / en Classicmode -> haga clic sobre "Editar formulario" en la parte superior de la pantalla
  4. Ahora haga clic sobre Scripts ->Script de envío -> personalizado y haga click sobre "Crear código del marco de referencia"
  5. Dentro del escript generado reemplace la linea:

// do whatever desired on success

por

ff_switchpage(2);

Guarde los cambios realizados y pruebe el formulario.