Una vez el componente BreezingForms component está instalado, haga clic sobre el enlace llamado Configuración para ajustar los parámetros fundamentales.

• Activar modos alternativos
      Haciendo clic sobre  "Si" se activan los otros dos modos de creación de formulario, a saber, Classicmode y Easymode.

• Utilizar url del sitio en configuration.php
      Si elije la opción "Si", se forzará al formulario a utilizar la varieble the $live_site del archivo php.ini; sin embargo esta opción está en desuso, por lo que en la mayoría de las circunstancias se deja ajustado en "No."

• Ejecutar en un iframe la visualización en la administración
      Esto es aplicable solamente a formularios creados mediante Classic Mode. Si por el contrario prefiere no usar la cuadrícula, es aquí donde puede desactivar esta visualización del Classic Mode.

• Previsualizar tamaño de la cuadrícula en la ventana.
      Aquí puede ajustarse el tamaño de la cuadrícula del iframe usado en el backend de formularios en Classic Mode.

• Utilizar editor WYSIWYG para los elementos de texto
      El editor WYSIWYG puede seleccionarse en las opciones de la Configuración Global de Joomla!™. En esta pantalla la opción suele estar configurada en "No."

• Comprimir JavaScript y HTML
      Si está activado (como por defecto), la compresión de código JavaScript y HTML reducirá el tráfico del servidor al navegador. Sin embargo, en caso de que quiera depurar el código, tendrá que ajustar este valor a "No" (no olvide volver a poner la opción en "Si" una vez haya terminado su trabajo de depuración).

• Obtener proveedor con GetHostByAddr
      Si quiere conocer el nombre de host del usuario que está cumplimentando el formulario, seleccione "Si". La información se enviará vía notificación de correo electrónico al administrador de la página y también se guardará en la base de datos. Activar esta opción podría provocar sobrecargas en el servidor y una respuesta temporal más lenta, por lo que si no es realmente importante, se recomienda dejar esta opción en "No".

• Número de líneas para las áreas de texto
      Aquí puede definir el tamaño de las áreas de texto. Esto puede usarse en Classic Mode con scripts y piezas definidas; en los otros modos esto se define en el mismo formulario, concretamente en la pestaña de Propiedades del formulario.

• Limitar descripciones a la lista de items.
      Este campo define el tamaño del área de texto de los scripts y piezas de la librería que muestran la descripción para cada script y pieza.

• Dirección de correo por defecto para notificación
      En este campo debe introducir la dirección de correo electrónico que quiera usar como administrador. Si quiere tener varias direcciones, sepárelas mediante puntos y comas: Email1;Email2;Emai 3. La primera de ellas será la mostrada en el campo 'REPPONDER-A'.

• Ruta para los ficheros subidos {ff_uploads} e imágenes {ff_images}
      A menos que haya cambiado la carpeta donde se guardarán las imágenes y archivos, , este campo debe dejarse así.

En el caso de que haga cambios en esta página, no olvide guardar los mismos haciendo clic sobre el botón GUARDAR situado en la parte inferior de la pantalla.