Actualizar BreezingForms desde una versión antigua (anterior a 1.7.3) no es posible de forma directa. Nosotros recomendamos encarecidamente que instale directamente la última versión disponible. La única desventaja que esto conlleva es la pérdida de todos los registros existentes.

Si realmente necesita mantener sus registros, por favor, haga una copia de seguridad de toda su página web y realice la actualización en una instalación local de la manera que a continuación se detalla.

Para actualizar a BreezingForms 1.8.5 desde BreezingForms 1.7.1 compilación 730 a través de la versión 1.7.3, descomprima el archivo de actualización y siga las siguientes instrucciones.

1. IMPORTANTE: Haga una copia de seguridad de su instalación de Joomla! y de la base de datos antes de actualizar.
  2. Si usa temas personalizados en QuickMode, plantillas de PDF y/o de Email personalizadas o cualquier otra función personalizada, haga una copia de ellas en su disco duro mediante un cliente FTP.
  3. Mediante un cliente FTP, copie el contenido de la carpeta /component-files/administrator/ en su directorio /administrator/ de Joomla!.
  4. Mediante un cliente FTP, copie el contenido de la carpeta /component-files/components/ en su directorio /components/ de Joomla!.
  5. Mediante un cliente FTP, copie el contenido de la carpeta /component-files/language/ en su directorio /language/ de Joomla!.
  6. Mediante un cliente FTP, copie de vuelta al servidor sus archivos que previamente a guardado referentes a personalizaciones (punto 2) de plantillas de PDFs, emails, etc,
  7. (Re-)instale el plugin y el módulo en caso de que los esté usando.
  8. En algunos casos tendrá que volver a reasignar las validaciones y acciones en sus formularios. Por ello, es importante que revise las validaciones después de haber actualizado la versión.

Eso es todo!