En excepcionales ocasiones puede que falle la instalación del componente en el Gestor de Extensiones de Joomla. En tal caso, por favor, siga leyendo el presente artículo.

PASO 1 DE 2

1. Descomprima el archivo inicial de BreezingForms (breezingforms_*version*_UNZIP_FIRST.zip).
  1. Ahora, en la carpeta extensions en contrará el archivo del componente com_breezingforms_*version*.zip (por ejemplo com_breezingforms_185.zip). Descomprímalo en una carpeta. Puede llamar a esta carpeta como quiera, en adelante usaremos el nombre bf_install. El contenido deberá ser el siguiente:

1. A continuación acceda a su servidor mediante un cliente FTP o a través del panel de control de su proveedor del alojamiento web. Una vez tenga acceso a la estructura de archivos de su servidor vaya al directorio /tmp/. Haga doble clic en el para entrar en dicha carpeta. Es aquí donde tiene que copiar la carpeta creada anteriormente, bf_install.
  1. Compruebe que el contenido de la ruta /tmp/bf_install es el correcto (captura de pantalla anterior).
  1. Inicie sesión en la parte de administración de su instalación Joomla! y vaya a Extensiones > Gestor de extensiones > Instalar.

1. En la pestaña Instalar desde un directorio, introduzca la ruta donde haya guardado la carpeta con los archivos del componente, en este caso /tmp/bf_temp/. Finalmente haga clic sobre el botón Instalar.

PASO 2 DE 2

Tal y como se muestra en el mensaje de la imagen anterior, a continuación debe dirigirse a Componentes > BreezingForms > Configuración para finalizar la instalación. Una vez allí se encontrará con este mensaje:

Esta pantalla aparece si es la primera vez que instala BreezingForms. Haga clic sobre el botón continuar y se le mostrará una pantalla semejante en la que se le informa de que la la instalación se ha completado con éxito. Del mismo modo se le invitará a continuar mediante el pertinente botón, siendo redirigido directamente a la pantalla habitual de Configuración (véase la siguiente imagen).

En caso de que instale el componente para actualizar a una nueva versión, no se mostrará esta opción, pues las tablas ya existirán en la base de datos.

Descuentos actuales

Suscripción todos extensiones

Summer Sale! All subscriptions at a special price!

Sin límite de dominios!. Incluye todas nuestras extensiones presentes y futuras para Joomla!®, plantillas para Joomla!®   adquiriendo la suscripción de por vida tiene acceso a todas nuestras plantillas.

Más información aquí

Descuento por componentes terceros - 25% Off

Nosotros le ayudamos a que no incurra en grandes gastos. Si es nuevo cliente y ha adquirido un constructor de formularios de otro proveedor, obtendrá un 25% de descuento en nuestra suscripción de un año o de por vida.

Cómo recibir el descuento:

Envíenos un correo electrónico a sales@crosstec.org con la evidencia (por ejemplo, un recibo de PayPal) de que a adquirido otra extensión para formularios y espere a nuestras instrucciones de pago para disfrutar de su suscripción con descuento.

Apoyando a la comunidad Joomla!

Nuestra pasión nos lleva a apoyar a grupos oficiales de usuarios de Joomla! y a organizadores de eventos Joomla! registreados en Joomla.org.

Si planea organizar un evento relacionado con la comunidad Joomla! y necesita cualquiera de nuestros productos, por favor, envíenos un email a info@crosstec.org y recibirá una suscripción de por vida gratuitamente.

Live Support Chat Opened!

Join our Discord chat here and enter the Crosstec channels to receive live support and talk directly to the team!