La instalación normal de BreezingForms se divide en los dos siguientes pasos:

PASO 1 DE 2

Acceda a la parte de administración de su web Joomla! y vaya a Extensiones > Gestor de Extensiones > Instalar

En la pestaña Subir paquete, Subir e instalar la extensión de Joomla, haga clic sobre Choose File (Elegir archivo) y navegue hasta la carpeta descomprimida de BreezingForms (debe haber descomprimido previamente el archivo del componente).

En la carpeta de BreezingForms > extensions encontrará el archivo a instalar. Una vez seleccionado haga clic sobre el botón Subir e instalar.

PASO 2 DE 2

Tal y como se muestra en el mensaje de la imagen anterior, a continuación debe dirigirse a Componentes > BreezingForms > Configuración para finalizar la instalación. Una vez allí se encontrará con este mensaje:

Esta pantalla aparece si es la primera vez que instala BreezingForms. Haga clic sobre el botón continuar y se le mostrará una pantalla semejante en la que se le informa de que la la instalación se ha completado con éxito. Del mismo modo se le invitará a continuar mediante el pertinente botón, siendo redirigido directamente a la pantalla habitual de Configuración (véase la siguiente imagen).

En caso de que instale el componente para actualizar a una nueva versión, no se mostrará esta opción, pues las tablas ya existirán en la base de datos.