Bienvenido, Invitado
Recordarme

TEMA:

Re: Formular wird nicht übertragen 12 años 1 mes antes #10207

  • Avatar de TheMuffinMan
  • TheMuffinMan
  • Fuera de línea
  • Developer
  • Developer
  • Mensajes: 10064
  • Karma: 167
  • Gracias recibidas: 808
auch noch nicht korrekt ;)

Du gehst in die "Formulareinstellungen", nicht in die Einstellungen des Buttons. Dort findest Du verschiedene Tabs. Die erste sind generelle Einstellungen zu Deinem Formular, also sowas wie Formularname. Und das zweite Tab ist dann das Skript tab mit dem Übermittels-Skript.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Formular wird nicht übertragen 12 años 1 mes antes #10208

  • Autor del tema
  • EZS
  • Fuera de línea
  • Junior Breezer
  • Junior Breezer
  • Mensajes: 25
  • Gracias recibidas: 0
Danke erstmal für deine Geduld!!!

Jetzt habe ich das von dir gemeinte gefunden und folgenden Code erzeugt:

function ff_anfrage_submitted(status, message)
{
switch (status) {
case FF_STATUS_OK:
// do whatever desired on success
break;
case FF_STATUS_UNPUBLISHED:
case FF_STATUS_SAVERECORD_FAILED:
case FF_STATUS_SAVESUBRECORD_FAILED:
case FF_STATUS_UPLOAD_FAILED:
case FF_STATUS_ATTACHMENT_FAILED:
case FF_STATUS_SENDMAIL_FAILED:
default:
ff_switchpage(2); ( hier stand vorher das: alert(message); )
} // switch
} // ff_anfrage_submitted



Es wird zwar brav übermittelt, aber ich bekomme weder die Meldung, noch komme ich auf die 2. Seite.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Formular wird nicht übertragen 12 años 1 mes antes #10210

  • Avatar de TheMuffinMan
  • TheMuffinMan
  • Fuera de línea
  • Developer
  • Developer
  • Mensajes: 10064
  • Karma: 167
  • Gracias recibidas: 808
so, jetzt haben wirs fast, benutz das so:
function ff_anfrage_submitted(status, message)
{
switch (status) {
case FF_STATUS_OK:
ff_switchpage(2);
break;
case FF_STATUS_UNPUBLISHED:
case FF_STATUS_SAVERECORD_FAILED:
case FF_STATUS_SAVESUBRECORD_FAILED:
case FF_STATUS_UPLOAD_FAILED:
case FF_STATUS_ATTACHMENT_FAILED:
case FF_STATUS_SENDMAIL_FAILED:
default:

} // switch
} // ff_anfrage_submitted

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Formular wird nicht übertragen 12 años 1 mes antes #10246

  • Autor del tema
  • EZS
  • Fuera de línea
  • Junior Breezer
  • Junior Breezer
  • Mensajes: 25
  • Gracias recibidas: 0
Super, jetzt funktioniert das Formular so wie es soll.
Vielen vielen dank dafür!!!!

Jetzt sind nur noch ein paar schönheitfehler zu beheben.
Zum einen werden die Zeilen nicht gleich hoch dargestellt, obwohl die x und y werte gleich hoch eingestellt sind. Versetze ich das ganze um 8px ist es schön nebeneinander...

Und ich muß schauen wie ich die "Fehlermeldungen" wenn ein Pflichtfeld leer ist oben in Rot auf der Seite anzeigen lasse und nicht als Popup.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Formular wird nicht übertragen 12 años 1 mes antes #10248

  • Autor del tema
  • EZS
  • Fuera de línea
  • Junior Breezer
  • Junior Breezer
  • Mensajes: 25
  • Gracias recibidas: 0
Mir ist gerade noch was aufgefallen was ich ändern möchte aber nicht weiß wo und wie:

Wenn ich über das Formular einen Datensatz empfange soll der User nicht das gleiche bekommen.
Mir würde es reichen wenn er ne Nachricht mit "Wir haben Ihre Anfrage erhalten" oder auch einfach garnichts bekommt... er sieht ja schließlcih die Bestätigungsseite.

Kann ich das irgendwo abschalten bzw ändern?

Danke schonmal für die Hilfe!!!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Formular wird nicht übertragen 12 años 1 mes antes #10260

  • Avatar de TheMuffinMan
  • TheMuffinMan
  • Fuera de línea
  • Developer
  • Developer
  • Mensajes: 10064
  • Karma: 167
  • Gracias recibidas: 808
Hi,

dann mal einfach die Datei administrator/components/com_facileforms/mailtpl.txt.php kopieren und umbenennen in FORMNAME_mailback.txt.php

Dann den Inhalt der Datei ändern. BF nimmt dann automatisch diese Vorlage für User-Emails.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Moderadores: ForumSupport
Tiempo de carga de la página: 0.057 segundos