Wenn ich Änderungen an meinem Formular vornehme, kriege ich folgende Fehlermeldung:

Warnung:

fopen(/home/public_html/administrator/components/com_breezingforms/ajax_cache/ajaxsave_0_0.40857069558356207.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such fileor

directory in /home/public_html/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 268 Catchable fatal error: Argument 2 passed to QuickMode::save() must be an array, null

given, called in

/home/public_html/administrator/components/com_breezingforms/admin/quickmode.php

on line 42 and defined in

/

home/public_html/administrator/components/com_breezingforms/admin/quickmode.class.php on line 23

Wie kann ich das beheben?

Versuchen Sie Ihr Formular in verschiedenen Browsern zu testen. Sollte der Fehler auch in anderen Browsern auftauchen, dann könnte das Problem sein, dass der Ordner

"/administrator/components/com_breezingforms/ajax_cache/" nicht beschreibbar ist, oder das Sie Ihre FTP Einstellungen erst aktivieren müssen (Joomla Backend -> System -> Server -> FTP aktivieren ->Ja) dort benutzen Sie einfach die regulären Logindaten von Ihrem FTP client.