Um das PayPal Element für einen einzelnen Artikel zu benutzen, folgen Sie der folgender Anleitung.

TYP:
PayPal button

TITEL:
Pay Now (der Titel der auf dem Button stehen soll)

NAME:
PayPalButton (or whatever you want to call it)

SYMBOL:
Fügen Sie ein PayPal Symbol ein während Sie in Ihrem Benutzerkonto angemeldet sind. Für weiter Informationen auf dem folgenden Link klicken::

https://ppmts.custhelp.com/cgi-bin/ppdts.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=747

ARTIKELNAME:
Geben Sie einen Namen für den Artikel an

ARTIKELNUMMER:
Geben Sie eine Artikelnummer an, oder lassen Sie das Feld leer

BETRAG:
Legen Sie einen Preis fest.

STEUER:
Geben Sie den Betrag der Steuern ein.

DANKESSEITE:
Wenn Sie Ihre Käufer nach dem Kaufvorgang auf eine Dankesseite weiterleiten möchten, geben Sie folgende URL ein:

http://www.yourwebsite.com/index.php?option=com_breezingforms&ff_name=YourFormName&ff_page=2

Ersetzen Sie www.yourwebsite.com mit der URL Ihrer Seite und ersetzen Sie YourFormName mit dem Name des Formulars, welchen Sie in den Formulareigenschaften festgelegt haben. Wenn Sie den Benutzer auf eine andere URL weiterleiten möchten, geben Sie diese hier ein.

WÄHRUNG:
us (In diesem Beispiel ist die Währung US)

WÄHRUNGSCODE:
USD (In diesem Beispiel ist die Währung USD)

EMAIL BESTÄTIGUNG FÜR ERFOLGREICHE TRANSAKTION
Normalerweise sollte diese Funktion schon in der Checkbox als bestätigt markiert sein, sollten sie aber bei jeder Transaktion eine Bestätigung erhalten wollen deaktivieren Sie diese.

Danach speichern Sie die vorgenommenen Einstellungen

Klicken Sie auf die erweiterte Optionen des PayPal Buttons und geben Sie folgende Werte ein.(Nicht verwendete Felder können leer gelassen werden.)

IPN:
Wenn Sie IPN für ihren Transaktionsvorgang nutzen möchten, aktivieren Sie die Einstellungen dafür in Ihrem PayPal Konto -> Instant Payment Notification Preferences -> Activate IPN. Nutzen Sie eine random URL die richtige URL wird von BreezingForms generiert.

HIDE LABEL:
Wenn Sie nicht möchten das ein Label angezeigt wird, dann akivieren Sie die Checkbox um diesen nicht anzuzeigen.

BILD:
Ein Beispiel Bild sollte bereits angezeigt werden.Wenn Sie dieses ändern möchten, gehen Sie bitte zu Ihrem PayPal Konto und schauen Sie nach anderen Bildern für Buttons und fügen sie die URL ein.

TESTKONTO:
Sie können eine Testkonto erstellen um einige Test Transaktionen durchführen. Für weitere Informationen PayPal. (www.paypal.com)

TEST BUSINESS:
Geben Sie die Test Email Adresse ein die generiert wurde nachdem Sie Ihr PayPal Konto eröffnet haben / Test account.

TEST SYMBOL:
Geben Sie ein Symbol welches generiert wurde nachdem Sie Ihr PayPal Konto eröffnet haben / Test account.

HERUNTERLADBARE DATEI:
Markieren Sie die Box mit einem Häkchen in der Box wenn die Datei herunterladbar ist.

DATEIPFAD:
Geben Sie den kompletten Dateipfad zu Ihrer Datei an welche heruntergeladen werden soll. Zum Beispiel:

/public_html/JoomlaRoot/path/to/filename/

ANZAHL DER DOWNLOADS:
Gibt die Nummer der Anzahl der Downloads an.

Als letztes brauchen Sie ein Actionscript um die Daten zu PayPal zu übertragen. Nutzen Sie folgende Einstellungen:

TYPE: Library

ACTIONS: Click (Diese Option MUSS aktiviert sein)

SCRIPT: FF::ff_validate_submit

Speichern Sie Ihre Einstellungen, indem Sie auf 'Einstellungen Speichern' klicken. Nun können Sie Ihr Formular auf Ihrer Seite platzieren und testen.

Wichtig:

Wenn ihrer Formular einen Datei Element Typ hat, machen sie das folgendes:

Stattdessen ff_validate_submit für den PayPal Knopf, benutzen Sie ein Spezialen Skript als ACTION CLICK mit diesem Code:

ff_elementName_action(element, action)
{
    switch (action) {
        case 'click':
bfDoFlashUpload()
            break;
        default:;
    } // switch
} // ff_elementName_action

Machen sie sicher, dass die 'elementName' das gleiche als diese Elemente Name ist.

Klicken sie auf Speichern.