Gibt es einen Möglichkeit, die Eingaben in BreezingForms Felndern zu verdecken? (Maskieren)

Dazu gehen Sie bitte auf folgende Seite :

github.com/digitalBush/jquery.maskedinput

laden Sie sich das "Masked Input plugin" .zip archiv.

Entpacken Sie die Datei. Erstellen Sie auf Ihrem Server einen neuen Ordner, (Bennennen wir ihn einfach "maskedinput""),  in diesem Ordner wollen wir den Inhalt ablegen. Ich habe meinen auf folgendem wege gemacht:

/includes/js/maskedinput/

Nun müssen Sie die Dateien und Ordner aus dem entpackten Archiv in den gerade erstellten Ordner hochladen.

Nachdem Sie das getan haben, müssen Sie Ihr Formular erstellen und dieses mit einem Menü-Item verknüpfen, damit Sie es auch sehen können. Öffnen Sie die Seite, wo das Formular gelagert ist und klicken Sie dann auf View Source. Jetzt müssen Sie noch für jedes Element, vondem Sie die Eingabe verstecken wollen, die jeweilige Element-ID herausfinden.  (In meinem fall habe ich 3 Text Elemente in mein Formular eingefügt: Datum, Telefon und SSN)

Hier der HTML Code für das Datums-Element in meinem Formular:

<input class="ff_elem" type="text" name="ff_nm_date[]"value=""id="ff_elem1534"/>

Die  Element-ID für das Datumsfeld wird ganz am Ende angezeigt: ff_elem1534.

Hier ist der HTML Code für das Telefon-Element in meinem Formular:

<input class="ff_elem" type="text" name="ff_nm_phone[]" value=""id="ff_elem1535"/>

Die Element-ID für das Telefon-Feld ist: ff_elem1535. Merken Sie sich die Element-ID jedes Elementes, von dem Sie den Input maskieren wollen.

Nun müssen Sie noch zurück zu BreezingForms, und zu den Eigenschaften Ihres Formulars: Erweitert > Mehr Optionen > Formularteile. Im "Vor Formular" -Bereich, müssen Sie den Typ auf "Spezial" wechseln.

Nun sollte sich ein Textfeld öffnen. In dieses Feld sollen Sie nun den untenstehenden Code einfügen:

echo '<script src="/includes/js/maskedinput/src/jquery.maskedinput.js"
type="text/javascript"></script>';
echo '<script>
jQuery(function($){
     $("#ff_elem1176").mask("99/99/9999");
     $("#ff_elem1177").mask("(999) 999-9999");
     $("#ff_elem1178").mask("999-99-9999");
});
</script>';

** BEACHTEN: Falls Sie die "maskedinput" Dateien an einen anderen Ort, als den oben genannten, hochgeladen haben, dann müssen Sie nun den richtigen Pfad im obrigen Skript einsetzen. **

Nun können Sie auch die Element-IDs vom obigen Beispiel mit den IDs Ihrer eigenen Elemente austauschen, um das "maskierungsformat" wie benötigt einzustellen.  (Verweisen Sie auf die "Input Mask" -Dokumentation, um zu erfahren, welche anderen Formate es dafür gibt.)

Nun klicken sie Abschließend noch nacheinander auf den blauen Speichern-Knopf unten rechts, um die Elemente und danach auf den Grünen Speichern-Knopf oben links, um das ganze Formular abzuspeichern.
Testen Sie nun ob alles ordnungsgemäß funktioniert. -- Es sollte nun knappen!