Wie erstelle ich ein Spenden Formular mit PayPal?

1. Erstellen Sie ein gewöhnliches Formular. In diesem Beispiel bennen wir dieses PayPal Donation Form

2. Erstellen Sie ein Element mit folgenden Einstellungen (Felder die nicht erwähnt werden können leer bleiben)

TYP: Textfeld

Titel: PayPal Donation Form

NAME: donationAmount (Note: if you change this, it will affect other instructions below)

VALIDIERUNG: Markieren Sie die Checkbox 'Pflicht' mit einem Häkchen.

VALIDIERUNGS TYP: Bibliothek

Fehlermeldung:  Zum Beispiel: Bitte geben Sie einen Betrag an, den Sie spenden möchten.

SCRIPT: FF: :ff_valuenotempty

Speichern Sie Ihre Einstellungen

3. Erstellen Sie erneut ein neues Element mit folgenden Einstellungen (Felder die nicht erwähnt werden können leer bleiben)

TYP: Versteckte Eingabe

TITEL: PayPal Select

NAME: PayPalSelect (This MUST be named exactly as shown.)

INHALT: 0.00

VALIDIERUNG: Keins

Speichern Sie Ihre Einstellungen

4. Erstellen Sie nochmal ein neues Element mit folgenden Einstellungen (Any fields not mentioned can be left blank.)

TYP: PayPal

LABEL: zum Beispiel: Spende absenden

NAME: zum Beispiel: PayPalButton

KONTO: Hier geben Sie die Email Adresse an die mit Ihrem PayPal Account verknüpft ist.

TOKEN: Geben Sie ein PayPal Token an. Eine Anleitung dafür gibt es hier

https://ppmts.custhelp.com/cgi-bin/ppdts.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=747

ARTIKELNAME: Donation

ARTIKELNUMMER: Kann leer bleiben oder beschrieben werden

PREIS:

STEUER:

DANKESSEITE: Wenn Sie wollen, dass Sie nach der transaktion zurück auf die Dankesseite Ihres Formulars kommen, geben Sie folgende URL an:

http://www.yourwebsite.com/index.php?option=com_breezingforms&ff_name=paypal_donation_form&ff_page=2

Ersetzen Sie www.yourwebsite.com mit Ihrer Websiteadresse und ändern Sie paypal_donation_form mit dem Namen des Formulars.

Wenn Sie den Nutzer auf eine andere belibige Seite weiterleiten möchten, ersetzen Sie diese URL.

SPRACHE: us (Siehe PayPal für eine korrekte Währung  -- dies gilt als Beispiel eine US Benutzers)

WÄHRUNGSCODE: USD (Siehe PayPal für eine korrekte Währung  -- dies gilt als Beispiel eine US Benutzers)

Speichern Sie Ihre Einstellungen.

5. Gehen Sie auf erweiterte Optionen ihres PayPal Elements und geben folgendes an:

TITEL VERBERGEN: Wahlfrei.

BILD: Hier kann eine URL zu einem Bild angegeben werden.

TEST ACCOUNT: Sie können einen Test-Account erstellen und versuchen ob alles einwandfrei funktioniert.Eine Anleitung dafür finden Sie bei PayPal.

TEST ACCOUNT(EMAIL):  Geben Sie die Test Email Adresse an die zu Ihrem Test Account generiert wurde.

TESTTOKEN: Geben Sie ein Token an welches zu Ihrem Test Account generiert wurde.

DATEI DOWNLOAD: Wenn es eine Datei ist, die der Nutzer herunterladen kann, markieren Sie diese Checkbox mit einem Hacken.

DATEIPFAD: Geben Sie den Pfad zur Datei an. Beispiel : /public_html/JoomlaRoot/path/to/filename/

DOWNLOADVERSUCHE: Geben Sie eine Zahl an maximalen Downloadversuchen für Ihre Benutzer an.

6. Jetzt erstellen Sie ein Actionscript um die abgesendete Daten von PayPal zu bekommen. Gehen Sie wie folgt vor:

TYP: Custom

AKTIONEN: Click (Dieses sollte aktiviert sein)

Fügen Sie folgenden Code zwischen den geschweiften Klammern hinzu:

switch (action)
{
     case 'click':  ff_getElementByName('PayPalSelect').value = 'Donation|0|' + ff_getElementByName('donationAmount') + '|0';  ff_validate_submit();
     break;
     default:;
} // switch

Der Code sollte jetzt in etwa so aussehen:

function ff_PayPalButton_action(element, action)
{
     switch (action)
     {
          case 'click':
          ff_getElementByName('PayPalSelect').value = 'Donation|0|' + ff_getElementByName('donationAmount') + '|0';
          ff_validate_submit();
          break;
          default:;
     } // switch
} // ff_PayPalButton_action

Speichern Sie Ihre Einstellungen

7. Zuletzt klicken Sie auf den Button oben links um  alle Einstellungen in Ihrem Formular zu speichern.

Wichtig:

Wenn ihrer Formular einen Datei Element Typ hat, machen sie das folgendes:

Stattdessen ff_validate_submit für den PayPal Knopf, benutzen Sie ein Spezialen Skript als ACTION CLICK mit diesem Code:

ff_elementName_action(element, action)
{
    switch (action) {
        case 'click':
bfDoFlashUpload()
            break;
        default:;
    } // switch
} // ff_elementName_action

Machen sie sicher, dass die 'elementName' das gleiche als diese Elemente Name ist.

Klicken sie auf Speichern.