Ich möchte mein Formular dazu verwenden PayPal zahlungen zu erhalten. Wie erhalte ich einen Token um das tun zu können?

Um ein Token zu erhalten brauchen Sie einen PayPal Premier oder Business Account. In Ihrem Account müssen Sie dann Zahlungsdaten Transfer ("Payment Data Transfer") erlauben. Um dies zu tun, müssen Sie folgenden Schritten folgen:

1. Gehen Sie auf die PayPal website und loggen Sie sich in Ihren Account.

2. Klicken Sie auf "Profil" Unterpunkt, der sich am oberen Ende der Seite befindet.

3. Klicken Sie auf den Website Zahlungsvorlieben ("Website Payment Preferences") link under dem Verkaufsvorlieben ("Selling Preferences") header.

4. Klicken Sie beim "Payment Data Transfer"-Radio-Button auf  "An".

5. Klicken Sie auf  "Speichern."

Unter Umständen werden Sie aufgefordert werden "Auto Return" einzuschalten, damit Sie das "Payment Data Transfer", oder kurz PDT, verwenden können. Aktivieren Sie es wenn Sie müssen.

Am unteren ende der Seite wird eine Bestätigungsnachricht finden, die bestätigt, dass Sie PDT erfolgreich aktiviert haben.

Ihr Identifikations-Token wird in dieser Nachricht angezeigt, wie auch unter den PDT An/Aus Buttons.

Als teil des PDT prozesses werden Sie das Itentifikations-Token an PayPal senden müssen, zusammen mit dem Transaktions-Token, damit Ihren Kunden die Transaktionsdetails angezeigt werden können. Wenn Sie dazu noch weiter Informationen zum PDT wünschen, schauen Sie sich bitte den "Order Management Integration Guide". Dazu befolgen Sie folgende Schritte:

1. Gehen Sie auf die PayPal website und loggen Sie sich in Ihren Account.

2. Klicken Sie auf den "Merchant Services" tab.

3. Klicken Sie auf "View all Features" unter der "PayPal-Website-Payments-Standard" Sektion.

4. Klicken Sie auf "Backend Integration."

5. Klicken Sie auf "Learn more" om der Payment Data Transfer Sektion.

6. Klicken Sie auf "Manual."

7. Klicken Sie auf "Order Management Integration Guide."

Um diesen guide sehen zu können, wird die Adobe Acrobat Reader software benötigt. Wir empfehlen, immer die neuste verfügbare Version für Ihr Betriebssystem zu verwenden. Um die software zu aktualisieren oder herunterzuladen, klicken Sie bitte auf 'Adobe Acrobat'.

Sobald das PDTeingeschaltet ist, wird jedesmal wenn ein Benutzer eine Zahlung durchgeführt hat eine Benachrichtigung stattfinden. Falls "PayPal-Account-Optional" eingeschaltet ist, müsen neue Benutzer erst auswählen, dass sie zurück zu Ihrer seite weitergeleitet werden wollen, um die Benachrichtigung zu erhalten.

Falls Sie auch Benachrichtigung für Rückzahlungen (wie z.B. chargebacks), Erstattungen, und abo-events erhalten wollen, dann aktivieren Sie bitte "Instant Payment Notification" (IPN).