Wie kann ich einstellen, dass der Maus Cursor beim beim öffnen des Formulars automatisch auf das erste Feld springt?

In der Techniksprache nennt man dies einen Fokus erhalten. Falls Ihr Formular nur eine Seite enthält, oder eine Seite und eine Dankes-Seite, tun Sie folgendes:

1. Gehen Sie zum Erweiterte Einstellungen Reiter des ersten Elements Ihres Formulars.
  2. Scrollen Sie herunter bis zum Initialisierungsskript bereich und fügen Sie folgende Einstellungen ein:

Typ: Library

Formulareintritt oder Seiteneintritt - Setzen Sie ein häckchen bei Formulareintritt

Skript: FF::ff_getfocus

1. Klicken Sie auf Einstellungen Speichern am unteren Ende der Seite um die vorgenommenen Änderungen für das Formularelement zu sichern.
  2. Klicken Sie nun auf den grünen Speichern-Button in der oberen-linken Ecke Ihres Bildschirms.

Falls Ihr Formular mehrere Seiten lang ist, dann befolgen Sie einfach die Schritte 1-4, für die Erste Seite.

Für alle nachfolgenden Seiten tun Sie bitte folgendes:

1. Gehen Sie zum Erweiterte Einstellungen Reiter des ersten Elements der zweiten (dritten, vierten, usw.) Seite Ihres Formulars.
  2. Scrollen Sie herunter bis zum Initialisierungsskript bereich und fügen Sie folgende Einstellungen ein

Typ: Library

Formulareintritt oder Seiteneintritt - Setzen Sie ein häckchen bei Seiteneintritt

Script: FF::ff_getfocus

1. Klicken Sie auf Einstellungen Speichern am unteren Ende der Seite um die vorgenommenen Änderungen für das Formularelement zu sichern.
  2. Klicken Sie nun auf den grünen Speichern-Button in der oberen-linken Ecke Ihres Bildschirms.

Stellen Sie sicher, dass Sie das 'ff_getfocus' Skript nur in EINEM Element pro Seite anwenden.