Kann ich die Werte meines Formulars in einer anderen Tabelle als die Breezingforms Tabelle speichern?

Hier sind einige Anleitungen zur verwendung des BreezingForms integrators:

Der Integrator, (seit Version 1.5.9 build 700) ist eine einfache Möglichkeit die Daten Ihres Formulars in einer Datenbanktabelle zu sichern. (meistens Tabellen mit dem präfix jos_).

Die Idee dahinter ist ganz simpel:

- Wenn Sie neue Daten einfügen wollen, dann müssen Sie lediglich das Formular, eine Datenbanktabelle und die zu kopierenden Felder auswählen. Zum Beispiel, Newsletter abos
- Wenn Sie aber vorhandene Daten nur erneuern wollen, dann brauchen Sie die oben genannten Informationen und dazu zusätzlich ein Kriterium, dass steuern soll, Was, Wann Wo gespeichert werden soll. (Zum Beispiel, updates von persönlichen Informationen von community builder).

Aber fangen wir erstmal einfach an (insert):

1. Klicken Sie auf der Seite des Integrators oben links auf den grünen "Neu" button.
  2. Wählen Sie einen Namen aus, Wählen Sie die gewünschte Formvorlage, z.B. "SampleContactForm" als Ziel Table "jos_user" und als Type können Sie "insert" lassen.
  3. Klicken Sie anschließend auf "Speichern" oben links im Bild.
  4. Nun sollte eine zweite Tabelle erscheinen: "Data Integration"
  5. Wählen Sie als "Form Element (incoming)" "cf_name (Text)" aus und als Database Field (outgoing)  "name (varchar)"
  6. Klicken Sie auf "add".
  7. Wählen Sie als "Form Element (incoming)" "cf_email (Text)" aus und als Database Field (outgoing) "email (varchar)".
  8. Klicken Sie auf "add".
  9. Sie sehen nun rechts an der Seite jedes Ihrer Items einen link: "Code", klicken Sie auf den link für das item "cf_name"
  10. In der jetzt geöffneten Box müssen Sie nun folgenden Code einfügen: $value = strtoupper($value);
  11. Klicken Sie unterhalb der Box auf "save". Nun wird jedes Wort dass im Name-Feld eingegeben wird einen Großbuchstaben erhalten.
  12. Öffnen Sie nun das "SampleContactForm" Formular selbst und fügen Sie dort einige Daten ein, dann schicken Sie es ab.
  13. Nun öffnen Sie noch phpMyAdmin, suchen Sie die "jos_users" Tabelle (falls Sie eine andere Tabelle ausgewählt haben, müssen Sie natürlich nach dieser Tabelle suchen). Hier werden Sie die neu gemachten Einträge sehen können.

Schauen Sie sich für Informationen zu Updates folgendes Video Tutorial an.