Wie Sie sehen ist der Quickmode in zwei Abschnitte aufgeteilt. Auf der linken Seite können Sie einen neuen Bereich, eine neue Seite oder ein neues Element erstellen. Auf der rechten Seite gibt es die jeweiligen passenden Optionen zu Ihrem Formular.

• Titel
    Im QuickMode können Sie ihrem Formular einen Titel geben oder automatisch einen generieren lassen.

• Name
    Auch hier können Sie Ihrem Formular einen Namen geben oder auch automatisch generieren lassen.

• Beschreibung
    Geben Sie eine kurze Beschreibung ihre Formulars an. Diese wird in der Liste der Ihrer erstellten Formulare angezeigt.

• Letzte Seite ist Dankesseite
    Wenn Sie diese Checkbox mit einem Häkchen versehen, wird Ihnen nach absenden des Formulars eine Dankesseite angezeigt.

• E-Mail-Benachrichtigung
    Wenn Sie die vom Nutzer angegebenen Formulardaten per E-Mail erhalten wollen, markieren Sie diese Checkbox mit einem Häkchen.

• E-Mail Empfänger
    Wenn Sie die vom Nutzer angegebenen Formulardaten per E-Mail erhalten wollen, markieren Sie diese Checkbox mit einem Häkchen und geben Sie die E-Mail adresse an, anwelche die Formulardaten gesendet werden sollen.Es können auch mehrer E-Mail Adressen angegeben werden. Beispiel:

EmailAddress1@mycompany.com;EmailAddress2@mycompany.com;EmailAddress3@mycompany.com

• Absendebutton verwenden
    Wenn Sie am Ende Ihres Formular einen Absendebutton haben wollen, wählen Sie hier ein "Ja" aus.

• Titel des Absendebuttons
    Geben Sie einen beliebigen Text für ihren Absendebutton in das Textfeld ein z.B. "Absenden",Send It!" or "Enter Me Now!"

• Blättern verwenden
    Wenn Sie ein mehrseitiges Formular verwenden, wählen Sie bei Blättern verwenden ein "Ja". Bei einem einseitigen Formular wird diese Funktion nicht verwendet.

• Resetbutton verwenden
    Wenn Sie einen Resetbutton am Ende Ihres Formulars anzeigen lassen möchten, wählen Sie hier ein "Ja". Dieser Button ermöglicht es dem Nutzer die Eingaben im Formular zu löschen

• Resetbutton Titel
    Geben Sie einen beliebigen Text für ihren Absendebutton in das Textfeld ein z.B. "Leeren", "Löschen", "Cancel" or "Clear Form".

• Einstellungen speichern
    Wenn Sie Ihre Einstellungen speichern möchten, klicken Sie auf den Button unten links um die vorgenommenen Einstellungen wirksam zu machen

• Speichern
    Wichtig: Der "Einstellungen speichern"-Button speichert nur die Parameter des Formular-Reiters in dem Sie sich gerade befinden. ES SPEICHERT NICHT DAS FORMULAR SELBST. Um das Formular selbst zu speichern, müssen Sie auf den Speichern-Button oben links klicken