Für eine vollständige Installation von BreezingForms in Wordpress gibt es verschiedene Möglichkeiten. Schauen Sie sich bitte dazu diese Anleitungen an:

Installation aus dem Backend heraus (nur mit der kostenlosen Version möglich)

* Im Plugin Manager auf "Add New" klicken
* Nach "BreezingForms" suchen
* "Installieren" klicken
* Das Plugin nach der Installation aktivieren
* Klicken Sie im linken Menü auf "BreezingForms" und folgen Sie den Anweisungen um die Installation abzuschließen.

FTP Upload Installationsmethode

* Laden Sie mit Ihrem FTP client, den BreezingForms Ordner in das /wp-content/plugins/ Verzeichnis hoch.
* Aktivieren Sie das Plugin durch das Plugin menü
* Gehen Sie ins BreezingForms Menü, beenden Sie die Installation und erstellen Sie ein eigenes Formular oder installieren Sie die Beispielformulare, die mit BreezingForms mitkommen.
* Verwenden Sie "shortcode" [breezingforms name="FORMULAR NAME"] in Seiten und Beiträgen. Benutzen Sie den Editor helper um shortcodes mit mehr Optionen zu erstellen.
* Oder fügen Sie ein neues Widget hinzu und wählen Sie aus welche Formulare angezeigt werden sollen

Zip upload Installationsmethode

* Stellen Sie sicher, dass Uploads über 5MB durch Ihren Hoster erlaubt sind.
* Melden Sie sich in Ihrer WordPress Administratorenseite an und gehen Sie zu dem Plugins Menü
* Klicken Sie auf 'Add New'
* Wählen Sie die 'Upload' Option
* Klicken Sie auf Datei auswählen (Suchen) und wählen Sie die breezing-forms.*zip datei.
* Klicken Sie auf den Installieren-Button.
* Nachdem die Installation fertig ist, aktivieren Sie das Plugin.
* Gehen Sie ins BreezingForms Menü, beenden Sie die Installation und erstellen Sie ein eigenes Formular oder installieren Sie die Beispielformulare, die mit BreezingForms mitkommen.
* Verwenden Sie "shortcode" [breezingforms name="FORMULAR NAME"] in Seiten und Beiträgen. Benutzen Sie den Editor helper um shortcodes mit mehr Optionen zu erstellen.
* Oder fügen Sie ein neues Widget hinzu und wählen Sie aus welche Formulare angezeigt werden sollen

Mindestanforderungen:

WordPress 3.0+
PHP 5.x
MySQL 4.x+