BreezingForms von einer sehr frühen Version aus zu Aktuallisieren ist auf normalem wege nicht möglich. Beachten Sie also bitte, dass wir immer dazu raten eine "frische" BreezingForms 1.8.5. Installation zu verwenden. Der einzige Nachteil einer neuen Installation wäre, dass Sie all Ihre bereits bestehenden Einträge verlieren würden.

Falls Sie Ihre Einträge benötigen, erstellen Sie ein vollständiges Backup Ihrer Joomla!® Seite//Datenbank. Und testen Sie vorher in einem Lokalen Server, ob alles klappt!.

Um BreezingForms 1.7.5 zu BreezingForms 1.7.1 Build 730 zu Version 1.7.3 zu upgraden entpacken Sie zunächst das Packet und gehen dann wie folgt vor:

1. WICHTIG! Vor dem upgrade ein Backup Ihrer Joomla und Datenbank Dateien machen!
  2. Wenn Sie PDF Templates, Email Templates oder andere spezielle Vorlagen haben, kopieren sie diese vorher auf Ihrer Festplatte.
  3. Benutzen Sie einen FTP Client um den Inhalt aus folgenden Ordner zu kopieren /component-files/administrator/ to you Joomla's /administrator/ directory.
  4. Benutzen Sie einen FTP Client um den Inhalt aus folgenden Ordner zu kopieren /component-files/components/ to your Joomla's /components/ directory.
  5. Benutzen Sie einen FTP Client um den Inhalt aus folgenden Ordner zu kopieren /component-files/language/ to your Joomla's /language/ directory.
  6. Benutzen Sie einen FTP Client, kopieren Sie alle Ihre eigenen QuickMode Themes, PDF Templates, Email Templats und jede andere selbstgemachte resource aus Schritt 2, auf einen Server.
  7.  Wenn Sie das Plugin bzw Modul benutzen, installieren Sie dieses neu.
  8. Es kann sein das Sie einzelne bereits eingestellte Schritte nochmal erneut einstellen müssen. Also überprüfen Sie ihr Einstellungen in Ihrem Formular gegebenenfalls nochmal nach.

That's it, you're all done!