Manchmal kommt es vor, dass die Installation von BreezingForms fehlschlägt und dafür gibt es unterschiedliche Gründe. Bitte schauen Sie sich also diese Liste der häufigsten Fehler und Fehlerbehebungen an.

Zeitfehler (Timeout) / Weißer Bildschirm während der Installation

Q. Wenn ich versuche BreezingForms zu installieren kriege ich eine Zeit Fehlermeldung. Was soll ich machen?

Wenn Sie eine Zeit Fehlermeldung erhalten bzw nur einen Weißen Bildschirm sehen liegt es sehr wahrscheilich daran, das der Zip support nicht installiert ist

Den Fehler können Sie beheben indem Sie dies in Ihrer php.ini Datei aktivieren.

Für einen Windows Computer benutzen Sie am besten XAMPP, in Ihrer php.inin Datei entfernen Sie einfach bei php.ini: ;extension=php_zip.dll die ";" .

Wenn Sie den Zip Support deaktiviert haben benutzt joomla einen alternativen Zip Support welcher deutlich langsamer ist.

Sie können alternativ auch folgende Möglichkeit ausprobieren.

Components Menu on Installation Shows All BreezingForms Links Separately

Q. Nachdem Ich BreezingForms installiert habe, zeigt das Komponenten-Menü alle Links einzeln an (z.B.: "Records Verwalten", "Forms Verwalten", usw.), anstatt dass das BreezingForms Menü alle Links zusammen im Dropdown, während des Hoverns angzeigt wird. Warum passiert das?

Zwei mögliche Ursachen dafür sind folgende:

1. Der /tmp Ordner in Ihrem Joomla!® root-Verzeichnis ist nicht beschreibbar. Die "Permission" sollte auf 0755 gesetzt sein.
  2. Der Pfad zum /tmp Ordner ist in Joomlas!® globalen Einstellungen falsch eingestellt.

Der Installationsvorgang braucht, während der Installation, zum fortschritt einen Zugang zum /tmp Ordner und falls dieser nicht gegeben ist, wird die Installation nicht abgeschlossen.

Installation mit JFolder ist fehlgeschlagen-Error

Q: Wenn ich versuche BreezingForms zu installieren, erhalte ich folgende Fehlermeldung

* JFolder::create: Could not create directory

* Warning! Failed to move file.

Wie kann ich den Fehler beheben?

1. Überprüfen Sie ihr FTP Einstellungen. Sollten die Einstellungen soweit in Ordnung sein gehen sie weiter zu Schritt 2.
  2. Klicken sie auf System > System Informationen > Verzeichnisrechte und gehen Sie sicher das diese beschreibbar sind. Sollten diese nicht beschreibar sein, sollten Sie dies ändern.

hier gibt es einen Link zu einer hilfestellung von Joomla über beschreibbare Ordner:

http://forum.joomla.org/viewtopic.php?t=121470

Versuchen Sie die befugnisse, so wie dort vorgeschlagen, zu verändern und Prüfen Sie danach, ob Ihre BreezingForms Installation noch richtig Funktioniert. Falls dem nicht der Fall sein sollte, würden wir vorschlagen, dass Sie eine andere Installationsmethode anwenden. Für mehr Inforationen dazu, schauen Sie sich bitte den folgenden Arikel in der Online-Dokumentation an.:

Alternate Component Installation

Installation mit XAMPP

Q: Ich versuche BreezingForms auf einen XAMPP Server zu installieren aber es klappt nicht.

Wenn Sie die Version XAMPP 1.7.4 benutzen sollten Sie eventuell  auf Version 1.7.3 downgraden viele Foren sagen, dass XAMPP 1.7.4 viele Bugs mit sich bringt. Viele joomla Erweiterungen (inklusive BreezingForms) haben Probleme mit dieser XAMPP Version.

Die Buttons und das Menü werden im Administrationsbereich nicht angezeigt

Q: Nach der Installation wird mir im Administrationsbereich kein Menü oder Button mehr angezeigt. Nur ein PHP Code an der Stelle wo eigentlich die Buttons sein sollten.

Versuchen Sie die Sprachdateien auf Ihren Server hochzuladen. Es scheint so, dass diese nicht mehr vorhanden sind bzw überschrieben werden. Entpacken Sie die com_breezingforms.zip Datei und laden folgende Dateien hoch:

Unzipped file: /admin/languages/en-GB/admin/en-GB.com_breezingforms.ini Upload to: /JoomlaRoot/administrator/language/en-GB/en-GB.com_breezingforms.ini

Unzipped file: /admin/languages/en-GB/admin/en-GB.com_breezingforms.menu.ini

Upload to: /JoomlaRoot/administrator/language/en-GB/en-GB.com_breezingforms.menu.ini

Unzipped file: /admin/languages/en-GB/admin/en-GB.com_breezingforms.sys.ini

Upload to: /JoomlaRoot/administrator/language/en-GB/en-GB.com_breezingforms.sys.ini

Unzipped file from: /admin/languages/en-GB/public/en-GB.com_breezingforms.ini

Upload to: /JoomlaRoot/language/en-GB/en-GB.com_breezingforms.ini

3.5.6. Warning: Invalid Argument Supplied Installation Error

Q: Nachdem ich BreezingForms auf meinem Server installiert habe, erhalte ich eine Fehlermeldung:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in

C:\Joomla\libraries\joomla\database\database\mysql.php on line 678
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in

C:\Joomla\libraries\joomla\database\database\mysql.php on line 678

Überprüfen sie Ihre Gloablen Joomla Einstellungen und gucken Sie nach welche SQL Version Sie benutzen. Wenn es auf mysql gesetzt ist ändern Sie die Einstellungen auf mysqli oder umgekehrt, anschließend sollten Sie überprüfen, ob eine veränderung eingetroffen ist