Gelegentlich kann es vorkommen, dass die Installation der Komponente mit dem Extension Manager, fehlschlagen kann. In diesem Fall sollten Sie folgende alternative Installationsmethode versuchen:

Schritt 1 von 2

Manchmal, schlägt die Installation, mit Joomlas!® Extension-Manager, fehl. Wenn dieses Problem vorliegt versuchen Sie sich an den Folgenden Schritten:

1. Entpacken Sie die BreezingForms Zip. Datei (breezingforms_*version*_UNZIP_FIRST.zip (i.e. breezingforms_175_UNZIP_FIRST.zip). Danach sollten  folgende Dateien zusehen sein:
  1. Nun entpacken Sie noch den com_breezingforms_*version*.zip Ordner (z.B. com_breezingforms_185.zip). Nachdem der Ordner entpackt wurde, sollten der Ordner nun so aussehen:

1. Als nächstes loggen Sie sich in ihren Server via FTP ein und navigieren zu folgendem Ordner  /tmp/ . Klicken sie auf den Ordner drauf und erstellen Sie einen neuen mit dem Namen 'bf_install' wie in diesem Beispiel zusehen ist:

1. Wenn Sie den Ordner erstellt haben, öffnen Sie Ihn durch einen Doppelklick.
  2. Als nächstes navigieren Sie zu dem Ordner wo Sie die BreezingForms .zip Datei entpackt haben und öffnen Sie mit einem Doppelklick. Dort wählen Sie alle Ordner und Datein aus die Sie in dem Fenster sehen und laden Sie im /tmp/bf_install/ Ordner hoch.

Ihr /tmp/bf_install Ordner auf der rechten (Remote System)-Seite sollte nun alle Ordner beinhalten, wie Sie auf der linken (Local System)-Seite, im Bild darüber angezeigt werden.

1. Loggen Sie sich in Ihren Joomla Administrationsbereich ein und gehen auf Erweiterungen > Installieren

1. In dem Feld 'Aus Verzeichnis installieren' geben Sie den Pfad des Ordners an den Sie eben erstellt haben /tmp/bf_temp/ und klicken anschließend auf den Button 'Installieren'.

Schritt 2 der Installation

Um die Installation abzuschließen, gehen Sie auf Komponenten > BreezingForms > Konfiguration.

Wenn Sie Breezingforms das erste mal installiert haben, wählen Sie  "New install: Create tables (drops existing tables)."

Wenn Sie Breezingforms updaten wählen Sie bitte "Reinstalling 1.8.5 (Table structures are up-to-date)."

Klicken Sie auf weiter um die Installation fertigzustellen.