Willkommen, Gast
Angemeldet bleiben:

THEMA:

Buttongröße 9 Jahre 2 Monate her #100732

  • Autor
  • SvenZ
  • Offline
  • Junior Breezer
  • Junior Breezer
  • Beiträge: 23
  • Dank erhalten: 0
Ich verwende das Thema Metallic-Blue und möchte alle Buttons mit der gleichen Breite versehen.
Dazu habe ich in der theme.css des entspr. Themes einen Eintrag width: 80px; eingefügt.
Das bringt mir zwar die Button alle auf eine Breite, aber eben auch die Kalenderbutton. Die wiederum sollen aber auf Originalbreite bleiben. In der section ".bfQuickMode button.bfCalendar" habe ich versucht, die Breite auf 50 zu setzen, dies wird aber ignoriert.
Was muß ich wie ändern, um das gewünschte zu erreichen?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Buttongröße 9 Jahre 1 Monat her #101320

  • TheMuffinMans Avatar
  • TheMuffinMan
  • Offline
  • Developer
  • Developer
  • Beiträge: 10069
  • Karma: 167
  • Dank erhalten: 809
Hallo,

setz doch mal bitte bei dem Kalender css ein important, also in der form

width: 50px !important;

Gruss,
Markus

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Buttongröße 9 Jahre 1 Monat her #101329

  • Autor
  • SvenZ
  • Offline
  • Junior Breezer
  • Junior Breezer
  • Beiträge: 23
  • Dank erhalten: 0
was genau meinst Du mit -in der form- ?
Im BreezingForms Backend, nicht in der themes.css?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Buttongröße 9 Jahre 1 Monat her #101331

  • TheMuffinMans Avatar
  • TheMuffinMan
  • Offline
  • Developer
  • Developer
  • Beiträge: 10069
  • Karma: 167
  • Dank erhalten: 809
theme.css, die regel für den kalender button dort

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: Post by TheMuffinMan.

Buttongröße 9 Jahre 1 Monat her #101338

  • Autor
  • SvenZ
  • Offline
  • Junior Breezer
  • Junior Breezer
  • Beiträge: 23
  • Dank erhalten: 0
das wirkt, wird aber von der Einstellung für die anderen Button übersteuert.
Die Buttongröße für die anderen Button hab ich hier rein gemacht:
.bfQuickMode button span {
padding: 5px 0 0 15px;
height:26px;
width: 80px; /* hier die Buttonbreite*/
background: transparent url('img/bg_btn.png') no-repeat left top !important;
color:#fff;
position: relative;
display: block;
white-space: nowrap;
}
Beispiel auch unter sven-ziesche.de

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Buttongröße 9 Jahre 1 Monat her #102006

  • Autor
  • SvenZ
  • Offline
  • Junior Breezer
  • Junior Breezer
  • Beiträge: 23
  • Dank erhalten: 0
erbitte Lösung !

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
  • 2
Moderatoren: ForumSupport
Ladezeit der Seite: 0.056 Sekunden

Angebot

Sommer Special! Alle Mitgliedschaften zum Sonderpreis!

Prio Support, alle Extensions und alle Templates in einem Paket.

Hier geht's zur Bestellung

Crosstec hilft sparen!

Falls Sie neu bei Crosstec sind aber bereits einen Formulargenerator bei einem anderen Hersteller gekauft haben, dann bekommen sie von uns einen Rabatt von 25% auf unsere 1-Jahres und Pro-Mitgliedschaften

Wie Sie an den Rabatt kommen?

Schreiben Sie uns einfach eine kurze Email mit beigelegten Kaufbeleg (z.B. PayPal Quittung) an sales@crosstec.org.

Wir unterstützen die Joomla Community

Crosstec unterstützt weltweit alle offiziellen Joomla! User Groups und Organisatoren von Joomla! Days die bei Joomla.org registriert sind.

Falls das auf dich zutrifft und du eines unserer Produkte brauchst, schreib uns eine kurze Email an info@crosstec.org und du bekommst eine Flatrate-Mitgliedschaft geschenkt!