THEMA:

Mehrwertsteuer errechnen 13 Jahre 3 Monate her #9475

  • Autor
  • Baer
  • Besucher
  • Besucher
moin moin

Ich habe mir heute mal Breezingforms auf Empfehlung installiert und experimentiere nun damit rum. Das erste Formular rechnet nun auch sogar mit 2 Nachkommastellen dank dem Forum hier. Nun fehlt mir allerdings noch die ausgewiesene Mehrwertsteuer unter der Zwischensumme. Ich wollte mal versuchen damit Angebote erstellen zu lassen auf meiner HP. Keine Ahnung obs jemals wer nutzt aber n Versuch ists halt wert. Ich hoffe Ihr könnt mir da weiterhelfen.

Gruss Baer
Dieses Thema wurde gesperrt.

Re:Mehrwertsteuer errechnen 13 Jahre 3 Monate her #9503

  • Autor
  • Baer
  • Besucher
  • Besucher
hmmm

irgendwer muß sich doch damit schon befasst haben. Kann denn keiner weiterhelfen ?

Gruss Baer
Dieses Thema wurde gesperrt.

Re:Mehrwertsteuer errechnen 13 Jahre 3 Monate her #9507

  • Autor
  • Baer
  • Besucher
  • Besucher
so nun habe ich geupdatet auf die neuste Version.

2 Probleme gibt es:

Fatal error: Call to undefined function ff_securityImage() in /components/com_facileforms/facileforms.process.php(1046) : eval()'d code on line 1

Das kommt wenn ich auf Kontaktformular klicke

Wie bekomme ich das hin ?

Und wo finde ich die verschiedenen Modes ? Quickmode oder wie das heisst weswegen ich geupdatet habe ist nirgends zu sehen.

Gruss Baer
Letzte Änderung: Post by Baer.
Dieses Thema wurde gesperrt.

Re:Mehrwertsteuer errechnen 13 Jahre 3 Monate her #9520

  • Autor
  • Baer
  • Besucher
  • Besucher
Das Mehrwertsteuerproblem ist gelöst. Wegen der Fehlermeldung tut sich hier irgendwie nichts vom Support her. Ist der Support nur abens besetzt ? Oder wie funktioniert das hier ?

Gruss Baer
Dieses Thema wurde gesperrt.

Re:Mehrwertsteuer errechnen 13 Jahre 3 Monate her #9521

  • Autor
  • Baer
  • Besucher
  • Besucher
Das kam gestern vom Programmierer per Mail. Damit kann ich aber nichts anfangen:

Wegen dem Fehler, da fehlt das hier

$this->execPieceByName('ff_InitLib');

in der ersten Zeile des Pieces/Teils, das den Fehler verursacht.


bei mir gibts kein Pieces/Teils. Wie also den Fehler beseitigen ?

Gruss Baer
Dieses Thema wurde gesperrt.

Re:Mehrwertsteuer errechnen 13 Jahre 3 Monate her #9523

  • TheMuffinMan
  • Besucher
  • Besucher
kann es sein, dass da noch versucht wird das "alte" Captcha zu laden? Wenn ja, dann müsste es ein Element geben mit Namen ffsecimage, dieses beinhaltet normalerweise den Fehler verursachenden Aufruf ff_securityImage().

Bitte für neue Formulare das normale Captcha Element verwenden.
Dieses Thema wurde gesperrt.
  • Seite:
  • 1
  • 2
Moderatoren: ForumSupport
Ladezeit der Seite: 0.061 Sekunden

Angebot

Sommer Special! Alle Mitgliedschaften zum Sonderpreis!

Prio Support, alle Extensions und alle Templates in einem Paket.

Hier geht's zur Bestellung

Crosstec hilft sparen!

Falls Sie neu bei Crosstec sind aber bereits einen Formulargenerator bei einem anderen Hersteller gekauft haben, dann bekommen sie von uns einen Rabatt von 25% auf unsere 1-Jahres und Pro-Mitgliedschaften

Wie Sie an den Rabatt kommen?

Schreiben Sie uns einfach eine kurze Email mit beigelegten Kaufbeleg (z.B. PayPal Quittung) an sales@crosstec.org.

Live Support Chat Opened!

Join our Discord chat here and enter the Crosstec channels to receive live support and talk directly to the team!

Wir unterstützen die Joomla Community

Crosstec unterstützt weltweit alle offiziellen Joomla! User Groups und Organisatoren von Joomla! Days die bei Joomla.org registriert sind.

Falls das auf dich zutrifft und du eines unserer Produkte brauchst, schreib uns eine kurze Email an info@crosstec.org und du bekommst eine Flatrate-Mitgliedschaft geschenkt!