Willkommen, Gast
Angemeldet bleiben:

THEMA:

probleme beim übersetzen von formularen 13 Jahre 1 Monat her #8054

  • Autor
  • heli
  • Offline
  • Junior Breezer
  • Junior Breezer
  • Beiträge: 21
  • Dank erhalten: 7
guten morgen!

ich habe probleme beim übersetzen von formularen.
verwende im moment:
Joomla 1.5.11
Deutsche & Englische Sprache installiert
BreezingForms 1.6.0 Stable (build 708) (aka Current Version)
JoomFish 2.0.3
FacileForms:options Markus Bopp 1.5.1 Definition for the form elements

mein problem war schon mal dass breezingforms nicht in joomfish zu finden war.
das hab ich nun gelöst.

nun sind die optionen zu finden - jedoch die formular-texte und felder nicht - und ich weiß nicht wie ich die bekomme oder ob es das überhaupt gibt.
und wenn ich den text ändere - bringt das im formular nix. (russisch würde mir sofort auffallen - da ich's nicht mehr lesen kann :blink:)

leider weiß ich nicht wie ich euch mein problem besser schildern kann...
müsste da nicht noch mehr in joomfish zu finden sein?

ich nehme an mir fehlt da noch ein plugin oder so.

bitte um eure hilfe und danke dafür!

gruß,
heli
Folgende Benutzer bedankten sich: wartime

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Re:probleme beim übersetzen von formularen 13 Jahre 1 Monat her #8068

  • TheMuffinMan
  • Besucher
  • Besucher
Hi,

aus verschiedenen Gründen sehen wir davon ab Joomfish für den Easy- und QuickMode zu unterstützen.

Am einfachsten ist es, wenn Du Dein Masterformular (=Englisch oder Deutsch) kopierst, umbenennst (z.B. FORMNAMEenglish) und dann das kopierte Formular übersetzt.

Statt nun das Formular mit Joomfish zu übersetzen, übersetzt Du einfach den Menüpunkt zum Formular, trägst also den Namen FORMNAMEenglish ein.

Wirst sehen, das geht viel schneller und stressfreier.

Apropos stressfrei, einer der Gründe, warum wir Joomfish nicht weiter unterstützen werden liegt an der Tatsache, dass Updates von Joomfish sehr Inkompatbiliäten zur Folge haben. Mit dem Resultat, dass z.B. die Formulare nicht mehr richtig funktionieren.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Re:probleme beim übersetzen von formularen 13 Jahre 1 Monat her #8114

  • Autor
  • heli
  • Offline
  • Junior Breezer
  • Junior Breezer
  • Beiträge: 21
  • Dank erhalten: 7
moin themuffinman!

hab dank - genau so mache ich das und - es funktioniert ausgezeichnet.

nochmals danke!

gruß,
heli
Folgende Benutzer bedankten sich: wartime

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Re:probleme beim übersetzen von formularen 13 Jahre 1 Monat her #8118

  • Autor
  • heli
  • Offline
  • Junior Breezer
  • Junior Breezer
  • Beiträge: 21
  • Dank erhalten: 7
hi - ich nochmals...

habe das formular kopiert nannte es nun KontaktEN, KontaktFR und KontaktRU
auch im script (wo es auf seite 2 umschaltet)

das tolle ist - ich kann es nun in alle sprachen übersetzen :)
das dumme ist jedoch - nun kann ich es nicht mehr senden :(

auch die formularüberprüfung geht nicht mehr, sobald ich es kopiert habe.
ich denke es liegt am namen - der wird noch wo eingetragen sein - und so blockieren sich die formulare selber.

kann ich das wo prüfen und ändern?
hatte das problem schon mal jemand?

vielen dank für eure hilfe!

gruß,
heli
Folgende Benutzer bedankten sich: wartime

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Re:probleme beim übersetzen von formularen 13 Jahre 1 Monat her #8124

  • TheMuffinMan
  • Besucher
  • Besucher
hm, kannst Du mal bitte in der Firefox Fehlerkonsole schauen, ob Javascript Fehler auftauchen wenn Du auf Submit klickst?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Re:probleme beim übersetzen von formularen 13 Jahre 1 Monat her #8126

  • Autor
  • heli
  • Offline
  • Junior Breezer
  • Junior Breezer
  • Beiträge: 21
  • Dank erhalten: 7
hi - danke!

hab ich gemacht - fehler:
Fehler: ff_validate_submit is not defined
Quelldatei: domain.at/index.php?option=com_facileforms&Itemid=145&lang=de
Zeile: 1

tippe mal darauf - da muss ein name oder eine ID irgendwo rein...
leider weiß ich nicht wo und wie...
<span style="" id="bfPage1" class="bfPage"><ul class="droppableArea ui-sortable ui-droppable" id="drop1"><li class="ff_listItem" id="ff_listItem3f39802a9b04dad8d6493c618255f43f"><span class="ff_dragBox" id="ff_dragBox3f39802a9b04dad8d6493c618255f43f">&nbsp;</span><div style="border: medium none ;" class="ff_div" id="ff_div3f39802a9b04dad8d6493c618255f43f"><div style="border: medium none ; width: 660px; height: 200px; position: relative; top: 0px; left: 0px;" class="ff_elem ui-resizable" id="ff_elem3f39802a9b04dad8d6493c618255f43f">

hier könnte es sein - allerdings - falls ja - was davon müsste ich ersetzen.
falls nicht - dann weiß ich auch nicht weiter...

aber danke für deine vorige antwort.

gruß,
heli
Folgende Benutzer bedankten sich: wartime

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: ForumSupport
Ladezeit der Seite: 0.059 Sekunden

Angebot

Sommer Special! Alle Mitgliedschaften zum Sonderpreis!

Prio Support, alle Extensions und alle Templates in einem Paket.

Hier geht's zur Bestellung

Crosstec hilft sparen!

Falls Sie neu bei Crosstec sind aber bereits einen Formulargenerator bei einem anderen Hersteller gekauft haben, dann bekommen sie von uns einen Rabatt von 25% auf unsere 1-Jahres und Pro-Mitgliedschaften

Wie Sie an den Rabatt kommen?

Schreiben Sie uns einfach eine kurze Email mit beigelegten Kaufbeleg (z.B. PayPal Quittung) an sales@crosstec.org.

Wir unterstützen die Joomla Community

Crosstec unterstützt weltweit alle offiziellen Joomla! User Groups und Organisatoren von Joomla! Days die bei Joomla.org registriert sind.

Falls das auf dich zutrifft und du eines unserer Produkte brauchst, schreib uns eine kurze Email an info@crosstec.org und du bekommst eine Flatrate-Mitgliedschaft geschenkt!